Флудилка
- Салем Вирш
- директор академии
- Раса: хайт
Флудилка
Сегодня чудесная погода, не правда ли? Между прочим, я люблю пройтись по городу и окрестностям – в свободное от работы время, конечно. Но ничто не может сравниться с уютным креслом у камина и чашечкой крепкого пуэра... Как вы считаете?
- Рэйвен
- студент
- :: Факультет Стихийной Магии
- Баллы: 15
Флудилка
Ага, нужно кое-что успеть провернуть до того, как мы станем студентами. Ведь потом весь год мы не сможем выйти за стены академии)
Мне надо успеть прогуляться по Тосиерре, заглянуть в таверны, послушать сплетни - про Академию, про Тосиерру...
Так что да, я "за" поиграть. У тебя есть что-то на уме?
Ты из Тосиерры, кстати? Или тоже приехала из другого города?
Мне надо успеть прогуляться по Тосиерре, заглянуть в таверны, послушать сплетни - про Академию, про Тосиерру...
Так что да, я "за" поиграть. У тебя есть что-то на уме?
Ты из Тосиерры, кстати? Или тоже приехала из другого города?
Последний раз редактировалось Рэйвен 14 ноя 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Арра
- студент
- :: Факультет Искусств
- Баллы: 14
Флудилка
Да, родилась и выросла в Тосиере. Нет, конкретных предложений нет, но как минимум можно познакомиться) Надо только выяснить, когда это могло произойти. Когда приходили посмотреть список вступительных экзаменов / подавать документы?
- Рэйвен
- студент
Флудилка
Тогда, быть может, ты и сможешь показать мне город?
Есть ли тут какой-нибудь заброшенный дом, о котором ходят зловещие слухи?
Или, быть может, в какой-то лавке алхимика таинственным образом пропадают покупатели?
А возможно, есть легенда о спрятанных артефактах прошлого?..
Не слышала о подобном?
Есть ли тут какой-нибудь заброшенный дом, о котором ходят зловещие слухи?
Или, быть может, в какой-то лавке алхимика таинственным образом пропадают покупатели?
А возможно, есть легенда о спрятанных артефактах прошлого?..
Не слышала о подобном?
Последний раз редактировалось Рэйвен 14 ноя 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Салем Вирш
- директор академии
Флудилка
Между прочим, Рейвен, во флудилке отыгрывать не обязательно) На то она и флудилка)
- Арра
- студент
Флудилка
Ну тут больше вопросы к мастеру, есть ли перечисленное в Тосиере и могу ли я об этом знать (тихая домашняя девочка, путешествующая не исключено, что с телохранителем), а также могли ли мы познакомиться в приемной деканата. В приемную деканата не по 1 заходят?
- Салем Вирш
- директор академии
Флудилка
Познакомиться в приёмной вы вполне могли) Вот локация: приёмная деканата
Что касается артефактов и заброшенных домов - это в Тосиерре, конечно, есть и Арра краем уха наверняка что-то слышала. Но вряд ли интересовалась серьёзно, судя по квенте? А ещё есть Тосиеррские подземелья, переходящие в канализацию, о которых тоже ходят зловещие слухи - мол, кто там только не обитает, воры-убийцы-мутанты-демоны...
Что касается артефактов и заброшенных домов - это в Тосиерре, конечно, есть и Арра краем уха наверняка что-то слышала. Но вряд ли интересовалась серьёзно, судя по квенте? А ещё есть Тосиеррские подземелья, переходящие в канализацию, о которых тоже ходят зловещие слухи - мол, кто там только не обитает, воры-убийцы-мутанты-демоны...
- Рэйвен
- студент
Флудилка
Сорри, мне сегодня Висса объяснила, что твои сообщения, Арра, не подразумевали отыгрыш непосредственно здесь (что логично и правильно для флудилки), а я чёт запутался и, возможно, запутал кого-то ещё.Салем Вирш писал(а): ↑13 ноя 2018, 20:36Между прочим, Рейвен, во флудилке отыгрывать не обязательно) На то она и флудилка)
Предлагаю просто типа отыгранную часть включить отписывающемуся в соотв.локации, так мы её гармонично в сюжет впишем. А тут я сообщения немного отредактирую, чтобы были менее отыгрышными.)
Я просто в делах форумных ролёвок новичок.)
First casus achievement unlocked!
- Арра
- студент
Флудилка
Я ничего не отыгрывала, так что не знаю, что редактировать и выкладывать :-/ но готова пойти по ссылке в посте мастера и отыграть)
Ну да, думаю, Арра сама по странным местам не ходила, но где они - знает, и отвести сможет, если ее попросят. В канализацию не полезет, конечно) там же грязно и плохо пахнет!
Ну да, думаю, Арра сама по странным местам не ходила, но где они - знает, и отвести сможет, если ее попросят. В канализацию не полезет, конечно) там же грязно и плохо пахнет!